黨組織建設 首頁 / 黨組織建設 / 黨組織建設

                                      支部建設 | 柳州桂糖公司黨支部組織開展“攜手奮進正當時,凝心聚力再出發”主題黨日暨戶外團建活動

                                      時間:2023-11-20 16:26:36 來源: 瀏覽量:



                                        為強化基層組織建設,增強黨員及職工間的溝通交流,提高整體團隊協作能力,激發職工工作熱情,為企業高質量發展蓄勢賦能。11月17日,柳州桂糖公司黨支部組織全體黨員和干部職工開展“攜手奮進正當時,凝心聚力再出發”主題黨日暨戶外團建活動。

                                        為高質量開展本次活動,公司職工分成兩個小組,通過選隊長、起隊名、擺造型、喊口號的形式積極展示團隊文化,以“運輸乒乓球”、“神筆馬良”、“向左向右”、“擊鼓顛球”等趣味挑戰項目,用心用情體驗感悟團結協作和默契配合,在團建活動中讓大家感受到黨組織的向心力、凝聚力和戰斗力,充分激發職工的干事創業熱情,展現柳州桂糖公司職工昂揚向上、齊心協力的良好精神面貌。

                                        下一步,柳州桂塘公司將堅持學習貫徹落實黨的二十大精神,持續以“拼”的精神、“闖”的勁頭和“實”的態度堅定信心,鉚足干勁,全力迎接新榨季新挑戰,切實打好年底收官戰,為企業高質量發展匯聚磅礴力量。







                                        微信公眾號鏈接