黨組織建設 首頁 / 黨組織建設 / 黨組織建設

                                      支部建設 | 梧州口岸公司黨支部與柳州桂糖公司黨支部聯合開展“黨建共建、共贏未來”主題黨日活動

                                      時間:2023-11-24 16:16:07 來源: 瀏覽量:

                                        為深入學習貫徹黨的二十大精神,以支部共建活動促進優勢互補,努力構建“互相促進、共同提高”的黨建工作新格局,11月22日上午,梧州口岸公司黨支部與柳州桂糖公司黨支部通過視頻會議聯合開展“黨建共建、共贏未來”主題黨日活動。

                                        梧州口岸公司黨支部和柳州桂糖公司黨支部以“黨建共建 共贏未來”為主題召開座談會,分享交流在黨建工作中的經驗和做法,積極探索如何融合企業經營發展創新開展支部活動,找尋黨建引領企業高質量發展的新思路和方法。

                                        此次黨支部結對共建交流活動,搭建了一個良好的互動平臺,有效促進了基層黨組織間交流互動、共建共享、共促發展。下一步,梧州口岸公司黨支部與柳州桂糖公司黨支部將堅持黨建引領,主動激活基層黨建新動能,在合力推進國企黨建共建新成效,為推動五礦集團高質量發展貢獻力量。



                                      微信公眾號鏈接